Be(un)ruhigende Redundanz
Heute in der Mensa:
„Schweinegeschnetzeltes vom Schwein“
Aber heutzutage gilt angesichts der zahlreichen Lebensmittelskandale ja die Devise: Sicher ist sicher. „Bei uns kommt das Schweinegeschnetzelte wirklich noch vom Schwein!“
Naja, ich glaube ich hole mir lieber den „Vegetarischen Kartoffelauflauf“. Ob der wohl mit Kartoffeln ist?
7. November 2006 um 14:07 Uhr
Letztens auf eine Getränkepackung in den USA:
Orange Juice
Contains no Orange Juice
7. November 2006 um 14:53 Uhr
„Kann Spuren von Kartoffeln enthalten“ 😉
7. November 2006 um 14:54 Uhr
Erinnert mich an den Matjes mit „Hausfrauensoße“, den unsere Kantine öfters anpreist. Aber naja, in der Jägersoße ist ja auch kein Jäger drin… hoffe ich jedenfalls 😉
7. November 2006 um 15:49 Uhr
Das erinnert mich an das „Schweinehundbrot“. = Dinkelvollkornbrot mit Apfel und Molke. Unappetitlich
7. November 2006 um 16:20 Uhr
Bei uns zu Zivildienstzeiten gab es fast immer Kartoffeln als Beilage, aber damit der Speiseplan abwechslungsreich klang gab es dafür verschiedene Bezeichnungen.
7. November 2006 um 17:32 Uhr
tjo, immer nice sowas.
viele so fertig-salate enthalten ja hauptsächlich majo;
was aber bitte is in einem Majo-Salat?? (ma irgendwo gelesen :D)
7. November 2006 um 18:02 Uhr
Weils so schön zum Thema passt:
Department of Redundancy Department.
http://www.thinkgeek.com/homeoffice/stickers/326f/
7. November 2006 um 21:34 Uhr
Schön auch „Chili con carne mit Fleisch“
23. November 2006 um 10:19 Uhr
Und heute im so genannten „Ausländer-Café“ (ist auch eine Gaststätte auf dem Saarbrücker Campus): „Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung und vegetarischer Hackfleischsauce gratiniert.“